martes, 27 de agosto de 2013

Donuts Caseros

Este verano probé por fin la receta para hacer donuts caseros que llevaba tiempo queriendo hacer.

Son sencillos de hacer lo que requieren de tiempo para dejar que la masa leve y mi vena recicladora sufre en esta receta porque se fríen en aceite de girasol abundante (1litro en freidora o olla) y luego según mi suegra hay que tirarlo porque el aceite de freír dulce ya no sirve para nada. No os imaginais el dolor que me dio cuando la vi tirar el litro de aceite por el fregadero!!!
La receta que seguí es de "Las recetas de MJ" y además tiene un vídeo con el paso a paso.
El gusto de estos donuts es tipo los de la Dunkin Donuts.

Me faltó azúcar glasé para recubrirlos así que lo único que tenía a mano era chocolate blanco de fundir que derretí y lo usé para bañar los que quedaban.
A mi niño le hice un donut especial con forma de conejo, porque en P3 era la clase de los conejos, usando un cortador de galletas.
La pena es que como que estábamos en el camping de vacaciones no tenía todos mis utensilios y no tenía la inyección para rellenar alguno de chocolate. Me queda pendiente para la próxima vez.

En Amazon podéis encontrar el cortador de donuts a la venta.

1 comentario: